С юмором о верности. 31. 10. 2006

Суррит Ямпольская
Две гулены тихо крались
От чужих ,понять, ворот.
На мужей своих нарвались,
Ой ,что будет сейчас вот.!
Но одна была хитра,
Тихо мужа обняла
И уверенно сказала ,
Что у дочери была.
"Ну, а ты,-спросил второй-
За какой была горой?
Не смогла до сей поры
Мясо выбрать нам на щи?"
Ах, мужья, вы рогачи,
Вам бы только кушать щи.
Жены басни вам несут
И в глаза вам прямо лгут.
Шевелите-ка мозгами,
И глаза откройте сами,
Не поймете все словами,
Вечно будете с рогами!