Жизненный прогон. 31. 10. 2006

Суррит Ямпольская
Мама, папа,
Первый крик.
Шаг за шагом
Детства миг.
Коклюш, корь и дифтерия,
Грипп, удар, дизентерия.
Школа, класс,
Училки глас,
Аттестат, директорат,
Институт и младший брат.
Танцы,встречи и любовь,
Есть диплом
И в жизни новь.
Коллектив, друзья, работа,
Семья ,дети и забота.
Ссоры, дрязги,дребедень,
Наступает новый день.
Старость, внуки и болячки,
Телевизор , парк, судачки,
Пенсия, рыбалка, сон,
Вот и жизненный прогон.