Поезд жизни. 31. 10. 2006

Суррит Ямпольская
Поезд Жизни мчит без остановок
Все, запоминая на пути,
Мчит вперед без устали, без пробок,
Помогая счастье обрести.
Вот качается вагончик детства
И живут в нем дружно до сих пор
Старый Мишка с Зайкой по- соседству,
Пес Ушастик с Петушком без шпор.
Есть в составе юности вагончик,
Девичьий хранится там секрет.
Я его закрыла на замочек,
Не скажу ,простите, о нем , нет.
Пусть вагончики подольше мчаться
И , чтоб ровным был колес их стук.
Вот, тогда сумею я добраться
До конечной станции без мук.