Я не люблю31. 10. 2006

Суррит Ямпольская
Я не люблю, когда себя жалеют,
Когда слезами крепость хотят взять.
Я не люблю, когда сердца тускнеют
Лишь потому, что все катится вспять.
Я не люблю , когда о счастьи просят,
Бессмысленно все это , все не то.
Я не люблю, когда себя возносят,
Чтобы другого превратить в ничто.
Я не люблю, когда лицо- картинка,
Ну, а душа, представьте, что крива.
Я не люблю,когда моя слабинка
Судачкам подается для суда.
Я не люблю, когда сама беспечность
Игрушкой кажется в людских глазах.
Я не люблю, когда уходит в вечность,
То, что остаться может на устах.