Я хочу для тебя быть желаннее всех!

Просто Зиля
Закрытыми глазами
В кромешной тьме
Легкой, воздушной походкой
Хочу подойти
Близко – близко к тебе.
И остаться твоей находкой.

Закрутиться
В сказочных мыслях своих,
От запаха твоего обезумить.
Делить сладость
И страсть лишь на двоих,
Вообще ни о чем не думать.

В теплых, нежных руках
Остаться на век,
Безоглядно тебе доверяться!
Я хочу для тебя
Быть желаннее всех
И рядом с тобой оставаться.


рисунок автора