Тебе

Гусар
 

Я теперь околпаченный,
И от жизни укаченный.
Я бегу некуда.
И бегу не откуда.
Стоп сигнал на пути,
Нет дороги дальше идти.
Не забудьте меня разбудить.
Я на веки буду обязан вам.
Я теперь околпачены,
И от жизни укаченный.
 06-04-2006г. Алина Ганич.