Отпустите

Гусар
Руки устали и сердце устало.
Я прислонюсь к тебе милая мама.
Дай мне тепло и силы предай.
Я не могу так по жизни идти.
Нет там просвета и счастья в пути.
Добрая мама и дети простите.
И вы меня туда отпустите.

 Алина Ганич 31-12-2004г.