Гроза над морем бушевала...

Феликс Соколов
Гроза над морем бушевала,
И небо плавилось огнём.
А ты в глазах моих искала
Воспоминания о нём.

А беспокойный шум прибоя
Сливался с плеском Бастардо,
И сказки нового героя,
Как позабытое кино.

Как свеж и нежен ветер с моря
Так взгляд и запах твой блажен.
И я, с рассудком своим споря,
Сдаюсь в твой бескорыстный плен.