Элегия или Деревенский вуайеризм

Бесвредный
"Рассказ конюха Степана, спасённого паромщиком Афанасием
методом искусственного дыхания и непрямого массажа сердца,
записанный библиотекаршей деревни Расторгуево со слов самогО Степана,
о страстных чувствах к школьной учительнице из соседнего села,
которую он (Степан) регулярно наблюдал купающейся во время грозовых дождей,
часто идущих в средней полосе России летом."



...Сверкала молния. Тревожно
Пыхтели в банке червяки...
Я пробирался осторожно
К местам заветным у реки.

Я шёл вперёд, жизнёй рискуя,
Весёлый напевал мотив.
Я знал: ОНА в грозу такую
Купаться будет, обнажив

Назло всем метеопрогнозам
Своё божественное тело...
И пусть я пахну не мимозой,
Но, братцы, разве в этом дело???

Да! Я застал ЕЁ вошедшей
В пучину бурную реки,
В водоворот тот сумасшедший...
Пыхтели в банке червяки.

А я, кляня себя за смелость,
В неё упёр свои глаза.
Мне трахнуть так ЕЁ хотелось,
Что я подпрыгнул два раза...

И... Вниз упал, такой счастливый,
Меня накрыл воды поток...
ОНА стояла у обрыва,
Роняя слёзы между ног.