Одна стезя, а с ней Талант - Сыну Игоря Талькова

Любовь П
Одна Стезя, а с ней Талант и… Вечность,
Разлука, так же, на двоих - 15 лет.
Любовь и детство, счастья скоротечность,
Меж сыном и отцом - Судьбы запрет...

В житейском круге "Смерти" остановка
Она внезапна и ... несет беду.
Жестока, и больнА, до боли лОвка,
Коварна, скверна так, как сон в бреду.

Но не могла любовь отца, ее истоки,
Не стать первейшей частью жизни всей.
Написанные раньше песни, строки,
Не вычеркнуты из судьбы твоей.

Так жизнь, с обоими, распорядилась -
Два Дня рожденья - Пятьдесят и Двадцать пять.
Навек, в единое одно соединилось
И, никому его ничем не разорвать.

Одни глаза и голос, стать и сила,
А творческий талант - Полет Отца.
Надеюсь, не забудешь то, что было.
Для Памяти "ушедшего Гонца".

Прошу, твори, живи любовью к сцене,
Стремись продолжить покорять Парнас.
Всем творчеством своим уменьши время,
Что разделило так жестоко вас.

И с Днем рожденья Игорь Старший, Младший,
Кляну Судьбу, что растворила миг.
И не расправил крылья Ангел падший.
Чтоб в Музыке усилить Песни крик!!!