Березовый сок

Морской Змей
Вижу в зеркале заднего вида
Вашу грудь, чуть набухший сосок.
Понимаю - весна, но все гложет обида,
За текущий на землю "березовый сок".


Мне б смотреть за дорогой
Будет дождь и гроза…,
Но с тоской и тревогой
Поднимаю глаза….

Та же грудь, те же губы,
И улыбка у рта…
Кто тебя стерву любит,
И почем красота…

Дождь стеной, невозможно
Усидеть за рулем
Я спросил осторожно:
- «Может, мы переждем»

- …«Ни каких остановок,
Счетчик, сударь, включен.
И не будь слишком робок-
Въезд под знак разрешен».

Дождь колотит минуты,
Гром считает часы.
Мы раздеты, разуты
У лесной полосы…

Счетчик мой остановлен
Твой сломался давно.
- «Как ты, милый, доволен»?
- «Это просто кино».

Как такому случиться,
Все понять я не мог.
Но ночами мне снится,
Пью березовый сок.