Я виновата

Марианна Нестерова
Прости меня. Я знаю, что ломать - не строить.
Прости. Я виновата и не буду больше спорить.
Пойми меня. Мне стало очень одиноко.
Пойми. Я знаю, что была с тобой жестока…
Я любила тебя. Не пойму, что случилось.
Я любила... И сердце мое вдруг разбилось.
Я прощала тебя. И прощения снова просила.
А потом все забыла. Знай, я очень любила…