Хочешь вспомнить...

Роман Башкардин
Хочешь вспомнить-не можешь, а надо!
Дотянуться - не хватит руки!
От пронзительно ровного взгляда
Как тебе, так и мне не уйти.

Ты захочешь вернуться-но поздно!
Ты захочешь простить - не впущу!
На прощанье соленые слезы
Виноградным вином подслащу!

Ты забудешь о робком дыхании,
Я не вспомню о нежных руках-
Лишь холодные, горные камни
Твои слезы запомнят в веках!