Время

Марианна Нестерова
Как будто время вдруг заговорило…
Ветра подули, небо снова плачет.
Забыто все. Мне жаль. Я отпустила.
Погашен свет - разбила - на удачу.
Пропахла вся твоим зеленым цветом,
Забыв про горечь сладких алых губ.
Простила боль. Теперь ищу ответы.
Живу. Дышу. И время слышу стук.
Под одеялом грязно-серого тумана
Раскрыла сердце злейшему врагу.
Запуталась в правдивости обмана.
Больно. Устала. Больше не могу…