Осенние ладони клёнов...

Ира Леонова
Осенние ладони клёнов
Аллеи в парках замели...
Мне хочется, поверь, так мало -
Всего лишь капельку любви.
Костер осенний разгорелся,
За струны сердце теребя,
Мне хочется, поверь, так мало -
Всего лишь искорку огня.
И от разлуки до разлуки -
Опустошенность редких встреч...
Мне хочется, поверь, так мало -
Твое тепло в себе беречь...