мил да не мой

Марла Ом
и самый карточный домик в мире -
наитеплейшая отцовская телогрейка
и самый волшебный гномик-сапфирик
и МИЛлиарды - за столетье
замки восточные
и песочные
в том-то и соль –
что песок сплошной..
и «ДА» - досрочное
а - очно – ночью -
иной – другой -
немой – Н Е _ М О Й
мужчина-иней – в моей гостиной -
почти примёрзла к его рубахе
и Я -
без пяти минут душка-Марина
и всё рассыпалось
нахуй


/31/10/2006/