Мне осень пишет письма

Ира Леонова
Мне осень пишет письма
На алых листьях клена,
Мне осень шьет наряды
Из золота берез,
И утренняя эта
Студенная прохлада
Как-будто пробужденье
От жарких летних грёз.
Без грусти распрощаюсь
Со всем,что не случилось,
Уйду листвой опавшей
По первой кромке льда,
И напишу на небе
Последним птичьим клином,
Во что сама не верю:
"Я разлюблю ТЕБЯ!"