Возвращение домой

Конкурс Восхождение Три Два
ВЛАДИМИР ГОЛЬДШТЕЙН - http://www.stihi.ru/author.html?vlad65

Наступая туда, где посуше,
Мы бредем под унылым дождем,
Меж зонтами упрятаны души –
Мы, промокшие, к дому идем...

Выбирая шальные дороги
Между стрелками «Быть» «Или не…»,
Про Олимп позабывшие боги,
Вспоминаем о доме во сне. –

Вспоминаем, дрожа и целуя
Наших мокрых любимых в уста,
И забот дребезжащая сбруя
Сзади тянется, вроде хвоста…

Средь успехов и прочих свершений
Мы идем все равно босиком –
Ввысь, туда, где рассветом весенним
Нам с небес улыбается ДОМ…


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7