Светлый Август

Конкурс Восхождение Три Два
РОМАН БАШКАРДИН - http://www.stihi.ru/author.html?solmir
 
Август - месяц звездных ливней,
Я в объятиях ночи поздней
(Под открытым небом синим),
Под крылатым небом звездным.

Август - бал. В душе тревога -
Первых листьев пряный ворох,
(Бесконечная дорога)
Летних гроз последний всполох.

Август - осени предтечи -
Запах яблок и рябины,
(Август - небо, звезды, свечи...)
Светлый август, сизо-синий.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7