А ты ей стихов не читай...

Мезенцев Александр
А ты ей стихов не читай, она круглая дура!

Цени своё время оно не с помойки взято,

Умом обделённая, богом дана фигура,

Тупые глаза, но верит в обратное свято.

Пародий кокетства - желание цели добиться,

Стремленье возвыситься - денег твоих желает,

А если не дашь - ненавидеть начнёт и злиться,

Проклятьями сыпет о добрых делах забывает.

30.10.2006