Лекция!

Князь Ден
Сижу я на лекции в обстановке смешной!
Кто-то занят на телефоне какой-то игрой!
И вдруг, зазвонил, отвечают «алло»!
Женский голос, про шмотки, купила, а все ей мало!

Вдруг слышен храп рядом или сзади порой!
Поспав всего часов так 5, ты тоже сам не свой!

Стоит в аудитории гул, ничерта не слышно!
Как ветром сдуло, половина народа вышло!
Кислорода прибавилось и места тоже!
Но скука ведь осталась, тут музыка поможет!

Ну если представить… если под ритм рок-н-ролла!
Вдруг начинается преподавательское соло!
Так можно войти в состояние полнейшего угара!
Не заметив даже, как заканчивается пара!

Снимая наушники, оказываешься всё в той же аудитории!
А вот и перерыв… ждите продолжения поZZZитивной истории!

:)