Сложный мир взрослых...

Князь Ден
Настроение в упадке...
На душу упала булава...
Растут раздумья, как трава на грядке...
Трещит от мыслей голова...

А если смотреть на жизнь попроще?!
Может станут другими словами эти?!
Если выражаться полегче, короче...
Как разговаривают маленькие дети...

Как смотрят они широко открытыми глазами...
Как у них появляется непринужденная улыбка...
На этот мир, на мир, созданный нами...
Может так и должно быть или это ошибка?!

А вдруг творим, что намечено не нам судьбою?!
А мир не может нас принять!
Не замечая этого, стоим горою...
Хотим другую роль сыграть!

Пытаясь сбросить все оковы...
Бежим мы дальше, но в потьмах!
Слова давно уже не новы...
Но мыслей радует замах!

Изменено: 31.10.06