и разговоры, разговоры...

Олег Покумин
...и разговоры, разговоры...
Из слов давно сплетён силок,
Вино, цветы и уговоры...
Свет фар линует потолок...
И кто ловец, кто жертва тут
Не разобрать. Да и к чему..?
Клубок взаимных нежных пут...
Он нужен Ей... Она - Ему...