Осенняя пора...

Юлиана
Осенняя пора,
Печальней нет тебя,
Но так же нет тебя красивей.

Осенняя пора,
Ты околдуй меня
Туманом утренним прозрачно-синим.

Осенний листопад
И тучи в небесах,
Все это тихое предверье белой вьюги.

Осенняя пора.
И нет пути назад.
И даже в снах мы не найдем друг друга.