Когда не оставляют вариантов...

Ирина Сенькевич
***
Когда не оставляют вариантов –
Бессмысленно любить, нет смысла ждать,
Мне кажется единственно понятным
Желанье петь, писать и умирать.

Петь воплощенье духа, звука и Вселенной,
Писать ту истину, что скрыта в нас самих,
И умирать, чтоб покидать нетленной
Мирскую суету, людей мирских.

28.12.2005г.