Новогодняя песня

Амилия
Смотри, клубится снег, как дым
Струится, не спеша.
Так легок он, что вместе с ним
Вальсирует душа.

Смотри, в вуали из кружав
Деревья облеклись.
Тропинки тонкие лежат
В серебряной пыли.

Хрустальным радужным венцом
Наш город одарён
И мнится тонких бубенцов
Таинственный трезвон.

То снег колдует и поёт,
За окнами клубясь.
Таким же нежным этот год
Пусть станет для тебя.