Ссора

Лея Стрельцова
Странные люди, странные вести,
Сплетни от друга в инструкции чести.
Уходы и позы, испорченный вечер,
Нам было не скучно, но стало не легче.
Оставлен подарок ненужным осколком,
Как повод был жалок! А смысла - нисколько!
Заплакана ночь, на работе - аврал,
Собраться нет сил, есть корабль, где бал?
Звонит: "Не ждала? Я тебя заберу?"
И сторно "вчера" - продолжаем игру...