Да здравствует спаситель!!

Готфрид Груфт Де Кадавр
88,77 - Heil Healer, Gottfried Gruft!!

Арктическая ночь в норвежской деревушке…
Там, недалеко маяк насквозь пронзает мглу
И в скуке ледяной играется в игрушки;
Манит птиц… - и бьются, алым растекаясь по стеклу.

Был воздух, как размолотый на щепки белый кафель,
Взвеси льда, мороз и тихо, тихо… Злобный рык
Покой скомкал - черноалмазный Jaguar SchutzStaffel;
Номер 88 G.G.,
Надпись: «Ave Sieg».

Водитель умертвил мотор и вышел из машины.
На его плече - в малюсенькой фуражке гордый кот.
Сбежалась детвора облизывать от жидкой глины
Бампер, крылья, шины, фары, двери и капот.

Зелёноокий кот – эмблема, символ «PuSSyKazi». Чинно:
"Gute Nacht, geliebte Frau, я так дьявольски устал.
Готовь нам ужин, милая". И было у него три сына:
Старший Кан, помладше Ниб и младший Ал.

Германский Weimar позавидует царящему упадку,
Чешская «Bone Church» количеству костей.
Изящно тени Dietrich, Speer и Dix играют в прятки,
Создавая мир искусства для взрослеющих детей.

Наш ужин восседал на корточках в подвале,
Motley Jipsy-rats орут, эпилепсируют навзрыд.
Мои детишки стол на кухне накрывали…
Ложками стучат. Сегодня каждый будет сыт!

"Вытаскивайся, чернь, пока вся не повымирала!"
Ну, сигайте в наш гостеприимно булькающий суп…
Жене филей, грудинку Кану, Нибу, ляжку Алу.
"Мне в похлебке мозговой попался чей-то златый зуб".

Geliebte Frau взбила нам перину так, что потроха летели,
Сытный вечер, доглодаем кости. Ночь нас ждёт тепла.
Играли маяки в свою игру. Когда завихрились метели
Дети спали, догорал огонь, и докипали недрища котла.


Труба дыхательных путей Земли забита
Сажей, копотью, болезнью, чернью.
Придушен мир, страдает, задыхаясь. Menschen, bitte
Открывайте, я ваш добрый доктор Трубочист.