white-traffic-song

Алекс Павлов
пока ещё не вызвалась зима
сугробьи лбы ласкать снежком расстрельным,
пока ковры сворачивают в стрельне,
дождь перестелит выпавшим с утра.

белым в раздумьях друг письмом к Элиз -
разбить об осень все клавиатуры.
малюют восьмиклассники с натуры,
как чавкает в шагах кленовый лист.

спят стаи,что отчалить собрались.
ногам премокро,снам преодиноко.
delete завис ответом от Элиз,
и льет из неба выставленных окон

на землю рассыпная благодать
из вечного промозглого колодца.
ей только раз о кожу уколоться -
и больше не изменишь никогда....