Месть садовода

Козлова Марина
Я ничего тебе не обещала,
Ничем я не обязана тебе.
Я очень долго о тебе мечтала,
За что и наказанье было мне.


Я больше не испытываю чувства,
Которые мерещились тогда.
К себе я не позволю прикоснуться,
Не повторится это никогда.


Я не прощу обиды, боль и ссоры,
Погоды с моря надоело ждать.
Любовь прошла, - завяли помидоры!
Прощай, мне больше нечего сказать!


Уже нас ничего с тобой не свяжет,
Мы вовсе не враги и не друзья.
Мне наплевать на то, что люди скажут,
Прости, прощай, я больше не твоя!