Прислушайся

Анна Ланцетова
Прислушайся.
Сердце твое
с моим говорит неумолчно.

Принюхайся.
Чувствуешь запах
давно пожелтевших гвоздик?

Задумайся.
Счастье твое
с моим неразрывно связалось.

И вчувствуйся.
Беды и страхи
легко побеждает любовь.