новый

Марьяна
Тебя не знаю- не знакомы.
Что ждет-гадать не буду.
И всеже встреча-это повод,
Чтоб стали снова.
Ты-неприкаенный,необычный,рослый
Похож немного на медведя,
Не смейся, я серьёзно-
Таким тебя я вижу.
Уже люблю твои глаза,
А от волос-теряю смысл жизни.
Прикол,уже я не могу одна,
Одна, ты слышишь?
Я не могу не видеть,не люить
И не иметь теобя...
Я не могу не слышать голоса
И лап твоих на теле у меня...
Но ведь на самом деле, нет,
Ни капельки,того,что я хочу,
Ни строчки этого стихотворенья,
Нет и не будет никогда,
Поэтому-я смертна...
Я одна...