забыть эту женщину

Екатерина Гончарова
Забыть эту женщину.
Убежать или выгнать прочь..
Забыть безумие снов
И ту безлунную ночь..

Как руками волос касался,
Растворяясь в золоте белом,
А губы пытали губы,
Их запах помнишь всем телом.

Отпустить, она не причем,
Что ты так долго был слеп.
А теперь по вине ее глаз
Ты снова надолго ослеп.

Забыть эту женщину.
Твердишь одно слово – забыть!
И долгие годы жалеть,
Что все же смог отпустить.