Ты меня извини, сердце так волновалось

Александр Смолев
Ты меня извини, сердце так волновалось,
Вспоминая последнюю встречу с тобой.
Был я груб, и вниманье тебе не досталось,
Видно так и не смог распрощаться с тоской.

И печалью своей, что меня задавила.
О прошедшей любви мне забыть не дала.
Время мало прошло, кровь моя не остыла.
Еще грудь вся болит, еще рана цела.

Не готова душа вновь огнем вспламениться.
И твой образ во мне не прижился пока.
Но я верю, что сердце способно влюбиться,
Только ты подожди, все залечит весна.