Черный дракон

Полина Прозорова
На горе сидел черный дракон
Днем он спал, ну а ночью охотился
Все считали его чужаком
Один старец о нем заботился

Тот дракон был огромным
А в душе был ребенком
Внешне слыл очень скромным
А внутри был чертенком