ревность

Екатерина Гончарова
Дышу как цветок раздавленный.
В бешенстве рву себя в перья
Как отрава сжигает ревность
Душит обиду неверие..

Львиным рыком закат разломан.
Опять подыхаю, опять
Ты в жизни боишься так много,
А я - лишь тебя потерять