Я поцелую твою руку...

Анатолий Ушанов
Я поцелую твою руку.
Ты скажешь мне: "Я всё прощу...
И разделю с тобою муку,
И никуда не отпущу"

Когда мы делим эти грёзы
И эту скуку, и печаль,
В глазах встают простые слёзы
И не могу сказать "Прощай".

...

О, как тебе я благодарен
За твой целительный порыв...
Прости за то, что я бездарен -
Ушёл тебя не одарив.


01.04.1989