Я сегодня пьяна и красива

Конкурс Восхождение Три Один
ЕЛЕНА ШУВАЕВА-ПЕТРОСЯН - http://www.stihi.ru/author.html?lena478

Я сегодня пьяна и красива,
Книги прочь... Ах, уйдите, Флобер!
По ногам разъяренно крапива...
Ну и пусть... я несчастна без мер.

Ты сказал: «Мы живем параллельно:
Ты в одном, я в другом же миру...»
Через пальцы скользнул крест нательный,
Жди меня на ведьмИнском пиру.

Перепутаю судьбы и карты,
В узел скомкаю разность миров.
Аргос, сдайся величию Спарты,
Нет –войне, и да здравствует кров.

Я сегодня пьяна и красива...
Боль прошла... О, как жизнь суетлива!!!


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7