И снова...

Анастасия Стрекалова
Вопросов вечных до сих пор Земля полна...
В чем смысл жизни?
Почему так привлекательна луна?
О чем мечтали сотни лет назад?
О чем мечтает кто-то в данную минуту?
И почему так тяжело "Прости..." сказать?
Еще трудней сказать "...Люблю..." кому-то?
И почему в тебе два разных человека?
Один, что днем без умолку трещит?
Другой, что ночью в одиночестве грустит?
О чем все эти я слова пишу?
О том, что счастья и ответа нет?
Или о том, что просто одиноко?..