В твоих глазах стихи

Вадим Коченко
В твоих глазах стихи,
В моих – проза,
В твоей душе грехи,
В крови – доза.

Я знаю каждый шаг
И что скажешь.
Я знаю, кто твой враг:
Твой враг – каждый.

Я знаю, кто твой друг:
Твой друг – эго.
Твой мир почти без мук:
Твой мир – «Лего»

Но, знаешь, это – пыль.
Поверь – пожил.
И я когда-то был
Таким тоже.