Истории песок

Гавриил Мишанин
Вошёл осёл в историю,
Весь, поуши, с хвостом.
На этой территории
Хотел построить дом.
Но, знать, ослу строителю
Пожалуй, невдомёк,
Что матерьял сомнительный,
 Истории песок.