Вечности дыханье

Марина Кауханен
**********************************

Сбросив прежние одежды
С блестками капели,
Я оденусь в бархат снежный
Под свирель метели.

Пряный запах желтых лилий
В алом цвете ночи
Не дари мне в этом мире –
Белом, непорочном.

Бриллианты - что оковы
На моих запястьях,
Если не составить слово,
Что приносит счастье.

Отражаясь в лунном диске,
Я открою тайну -
Ты почувствуешь, как близко
Вечности дыханье...

*********************************