Прощай, до новых впечатлений...

Александр Осень
Прощай! До новых впечатлений…

Прощай! До новых впечатлений!
Я жизнь с тобою вновь прожил
В стихах своих, где Грусть с Весельем,
Где Холод и горячий Пыл,
Где с Сердцем Боль, а Смех сквозь Слёзы,
Восторг души и Страх тоски,
Где возвращают к жизни Грёзы,
А Путь к Мечте сквозь Миражи…

Прощай! Но, знаю, ненадолго –
Теперь одна у нас судьба –
Лишь половинкой одинокой
Мой будет стих, где нет тебя…

08.03.2005