Гадалка

Лех Маховецкий
Ольга Бузова
«Йогурт»

Йогурт черничный капнул на брюки.
Это к дороге, или к разлуке?


Пародия называется «Гадалка»

Всё не просто, всё к чему-то.
Что-то будет, что-то нет.
Капнет что-то, или брызнет,
Как шестёрка и валет.

Проницательной гадалке,
Присмотреться нужно только.
И поймёт, ну, как по книге,
Кто, кого, чего и сколько.

Внешний вид, глаза, манеры,
Всё о вас расскажут точно.
И услышите вы даже
То, что может быть, порочно.

Топик мятый – была встреча, -
Вы дивитесь разъясненью.
И, конечно, коль увидит
Юбку в пятнах – к прибавленью!
***