показалось на миг - Я-Волшебница

Монета
показалось на миг - Я-Волшебница
щелкну пальцами - все изменится
хочешь дождь ? - ну,конечно, пожалуйста!
с-чёлк!!!... Но только потом не жалуйся

что забыты на вешалке зонтики,
малышня по лужам как слонтики,
от машин разлетаются брызгами
ощущения жизни неистовой!

гром и молния - ливень стеной...
что же ты загрустил, милый мой?
Этот ливень и эта гроза
это только моя слеза

потому что - душа нараспах,
потому что любовью отмечена
оттого и летаю в снах...
не Волшебница я.
просто Женщина.
 
12,08,2004