рецидив на иглу одобрения

Henry
сомневаюсь,
что проявлюсь снова бестией рыжей
буйные чувства свои бесстыжие-стужие
настойчиво буду от глаз и рук твоих прятать
приличненький хабитус на вскидку состряпать
примерные покорно притупить ресницы
ни искр, ни страстей, полу-овощ-овца в теплице
ни чувств вне игры, все в такт и по правилам
все тумбочки в ряд и кровати заправлены
 
такие волшебные преображения-искажения
в шарманке отталкивания-притяжения

такие прелестные деформации
во славу реставра-рекреации
 
08.06