31. прелюдная прелюдия

Henry
 

ты обходись со мной старательно, чутко и осторожно
любя - не ранишь
поддерживая чудо-невидимыми страховками,
как ты умеешь-знаешь,
включая аромат нетривиальности
в строй ровных будней…
взлетает градус напряжения
прелю… прилюдней

зачем развязывать морские узлы
взгляни-возьми-прикинь диаметром
пусть послужат тому, для чего они нами были созданы
и затянуты тобой несносно упрямо и намертво

08.06