Вестник

Никита Смирнов
И он сказал мне: ”Сегодня ты умрешь,
И ровно в два часа придет смерть за тобою.
Спастись и не пытайся, от смерти не уйдешь,
Она придет и заберет тебя с собою”.

Но я не сумасшедший, я не слаб умом,
Не испугать меня каким-то страшным бредом.
Я смерть считаю светом, а жизнь считаю сном,
А чтобы жить, мне стоит распороть лишь вены.

И ровно в два часа погас огонь в камине,
Послышались на лестнице шаги.
И Вестник тихо брел к моей квартире,
Он шел ко мне, чтоб пробуждение принести.