Не здесь, не в этой жизни, где-то там

Монета
Не здесь, не в этой жизни, где-то ТАМ
на уровне всех Восхитительных Галактик
мы были вместе - слава Небесам!!!,-
Любовью я была, а ты...ты был Романтик.

И ты в меня ТАК верил, как никто!
что даже звезды - просто улыбались,
нам с ними и в ночи было светло...
Но вот однажды, вдруг, мы потерялись.

И я сквозь миллионы тысяч лун
тебе свое протягивала сердце,
а ты искал меня, пока был очень юн,
а повзрослев, забыл про ключики от дверцы.

Пришлось мне стать обыкновенной и земной,
сначала быть чужой, потом вдруг - странно близкой.
и вот уже теперь ты вновь - со мной.
и на моем балконе трескаешь ириски.

И вспоминаешь НАШИ имена,
что нам даны с тобою были до рожденья:
Любовь - огромная счастливая страна.
Романтик - вечный пленник вдохновенья.

22 Окт 2004