***

Мариана
Так страшно быть на едине с собой,
Так страшно слушать свои мысли,
Так страшно оставатся здесь одной,
И думать страшно "что же будит дальше?"

Но и в толпе и в суете людской
Мне так же страшно быть одной.
Поэтому стараюсь с ними слится,
Но не могу и не хочу:они не те
С их взглядами нет сил смерится,
Они совсем другое "говорят"...
Мне страшно с ними быть,
Но и без них, увы, мне страшно тоже.

О люди!Что за мир вокруг?
Здесь страшно жить,
Здесь страшно оставаться
Не только в окруженье чуждых лиц,
Но столь же страшно,в одиночестве остаться.